Heute frisch für euch zubereitet, die Besprechung von „The Menu“. Unsere beiden Sous Chefs Paul und Stu haben einen vielseitigen und ausgewogenen Podcast für euch hergestellt, mild und dennoch würzig. Neben pochierten Milzbrandinnerein mit luftigem Pampelmusen-Papaya-Parfait und vollmundigem Gallenspeckbraten mit Klatschkloßkompott gibt es auch unsere Meinung zum Kinofilm mit Ralph Fiennes, Anya Taylor-Joy und Nicholas Hoult, den ihr ab dem 17. November in den deutschen Kinos sehen könnt. Unser Sommelier empfiehlt dazu einen 2017er Prager Achselschweißer oder für die, die es lieber fruchtig mögen, einen perligen Douche Sans Abri vom Chateau Pesticdes. Selbstverständlich reichen wir zu allen unseren Gerichten Mayo und Kotztüte. Bon Appetit!

Trailer

Viel Spass mit der neuen Ausgabe des Tele-Stammtischs.

Thank you very much to BASTIAN HAMMER for the orchestral part of the intro!

I used the following sounds of freesound.org:
16mm Film Reel by bone666138
wilhelm_scream.wav by Syna-Max
backspin.wav by il112
Crowd in a bar (LCR).wav by Leandros.Ntounis
Short Crowd Cheer 2.flac by qubodup

License (Copyright):
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top
Scroll to Top