Bonjour und Bon Appetit! Beim Tele-Stammtisch wird es dieses Mal französisch-kulinarisch, wenn Schlogger und Lida „Geliebte Köchin“ besprechen, die Verfilmung des Romans von Marcel Rouff. Ab dem 8. Februar könnt ihr im Kino verfolgen, wie Juliette Binoche als Köchin Eugenie und Benoît Magimel als Gastronom im Jahr 1885 ihre langjährige Leidenschaft für die Kulinarik sowie ihre Beziehung zu sich selbst und dem anderen am Köcheln halten. Erwartet uns ein herausragendes Menü auf der Leinwand oder verbirgt sich dahinter eher ein als Feinkost getarnter Analogkäse? Ein Klick auf Play bringt euch die Antwort. Wohl bekommt’s.

Viel Spaß mit der neuen Folge vom Tele-Stammtisch.

Trailer

Thank you very much to BASTIAN HAMMER for the orchestral part of the intro!

I used the following sounds of freesound.org:
16mm Film Reel by bone666138
wilhelm_scream.wav by Syna-Max
backspin.wav by il112
Crowd in a bar (LCR).wav by Leandros.Ntounis
Short Crowd Cheer 2.flac by qubodup

License (Copyright):
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top
Scroll to Top